سياسة الخصوصية

الإصدار 1.7 آخر تحديث: 14 ديسمبر 2022

 البيان العام لحماية البيانات:

BLOKK هو تطبيق وخدمة تقدمها شركة Revoke Limited.

تحدد سياسة حماية البيانات هذه التزام BLOKK تجاه عملائها والأفراد الآخرين بتشغيل أنشطتها التجارية بطريقة تلبي التزامات الامتثال لقانون حماية البيانات (جيرسي) لعام 2018 (“DPJL”)، وحماية البيانات (بيليويك غيرنسي) قانون 2017، وقانون حماية البيانات 2018، (المملكة المتحدة) واللائحة العامة لحماية البيانات (الاتحاد الأوروبي) 2016/679.

تتفهم BLOKK حقك في الخصوصية وتحترمه، ونحن ملتزمون بضمان سرية وأمن بياناتك الشخصية وأنشطة معالجة البيانات الشخصية داخل مؤسستنا من خلال تطبيق التدابير الفنية والتنظيمية المناسبة المطلوبة لتحقيق هذا الهدف.

تغطي هذه الوثيقة سياسات وإجراءات معالجة البيانات الشخصية بطريقة متوافقة وتحدد حقوق أصحاب البيانات فيما يتعلق بتلك البيانات. يوضح إشعار الخصوصية أدناه كيف يمكننا استخدام بياناتك الشخصية ومعالجتها وتخزينها.

عندما تقوم بإنشاء حساب معنا أو تستخدم خدماتنا، فإنك تدخل في اتفاقية معنا ويتم توجيهك إلى سياسة الخصوصية هذه والشروط والأحكام التي تشكل جزءًا من تلك الاتفاقية. في كل مرة تستخدم فيها حسابك أو خدماتنا، أو تزودنا بالمعلومات، ستخضع معالجة بياناتك الشخصية للإصدار الحالي من سياسة الخصوصية والشروط والأحكام.

إذا كنت لا توافق على شروط سياسة الخصوصية هذه أو الشروط والأحكام، فيرجى الامتناع عن إنشاء حساب أو استخدام خدماتنا.

 

 متحكم بيانات:

Revoke Limited هي وحدة التحكم في البيانات لجميع البيانات الشخصية وأنشطة معالجة البيانات لتطبيقاتها ومواقعها الإلكترونية. تدير الشركة تطبيق BLOKK والخدمات المرتبطة به. كما أنها تدير موقعي www.revoke.com وwww.blokkapp.com. يقع المكتب الرئيسي للشركة والمكتب المسجل في الطابق الثاني، Conway House، 7-9 Conway Street، St Helier، Jersey، JE2 3NT.

تم تسجيل شركة Revoke Limited كمراقب بيانات لدى مكتب مفوض المعلومات في جيرسي ورقمها هو 61116.

 ملفات مرجعية:

قانون حماية البيانات (جيرسي) لعام 2018

لوائح حماية البيانات (التسجيل والرسوم) (جيرسي) لعام 2018

قانون حماية البيانات (بيلويك غيرنسي) لعام 2017

قانون حماية البيانات لعام 2018، (المملكة المتحدة)

اللائحة العامة لحماية البيانات في الاتحاد الأوروبي 2016/679

تنبيه خاص بخصوص الأطفال:

خدماتنا ليست موجهة للأشخاص الذين تقل أعمارهم عن 13 عامًا. نحن لا نجمع معلومات شخصية عن عمد من الأطفال أقل من 13 عامًا. إذا علمت أن طفلًا قد زودنا ببيانات شخصية دون الموافقة المناسبة، فيرجى الاتصال بنا على dpo@revoc.com و سنتخذ خطوات لإزالة هذه المعلومات وإنهاء الحساب حسب الضرورة.

 

سياسة الخصوصية:

 نطاق التطبيق:

تنطبق هذه السياسة على أنشطتنا التجارية ومعالجة البيانات الشخصية لأصحاب البيانات داخل المنطقة الاقتصادية الأوروبية (EEA)، والمملكة المتحدة، وجيرسي، وغيرنسي في جزر القنال.

 بيانات شخصية:

البيانات الشخصية تعني أي معلومات تتعلق بشخص طبيعي محدد أو يمكن التعرف عليه. يقوم الإلغاء بجمع الفئات التالية من المعلومات الشخصية:

من العملاء:

  • موقع البلد عندما يكون التطبيق قيد الاستخدامتأكيد (تأكيدات) موافقتك، عند الحاجة لخدماتنانظام تشغيل الهاتف المحمول، نوع الجهاز المحمول، إصدار التطبيق،معلومات الاتصال ونوع المتصفح وإصداره ونظام التشغيل ومعرف الجهازالتطبيقات المثبتة ومواقع الويب التي تمت زيارتها
  • لاحظ أن الإلغاء لا يجمع معلومات التعريف الشخصية مثل الاسم الأول واسم العائلة وعنوان البريد الإلكتروني ولا يمكنه ربط أي بيانات تم جمعها بفرد.

 أغراض معالجة البيانات:

تستخدم BLOKK البيانات الشخصية المذكورة أعلاه لمجموعة الأنشطة التالية:

 

 غاية  الأسس القانونية للمعالجة
 لإرسال إشعارات إليك من خلال تطبيق BLOKK، لإطلاعك على الردود التي تلقيناها فيما يتعلق بالخدمات التي طلبتها منا  تتم المعالجة أثناء تنفيذ العقد، أي خدمات التطبيق
 لإدارة تشغيل اشتراكك المجاني  تتم المعالجة أثناء تنفيذ العقد، أي خدمات التطبيق
 للإعلان عن خدمات وميزات تطبيق BLOKK وتسويقها، وإبقائك مطلعًا على أي خدمات عملاء جديدة أو حالية قد تكون متاحة لك  أساس المصلحة المشروعة لشركة BLOKK للترويج لمنتجاتها وخدماتها التجارية. لديك الحق في الاعتراض على مثل هذه المعالجة عن طريق الاتصال بمدير حماية البيانات لدينا.
إدارة الأمان وعناصر التحكم في الوصول إلى تطبيق BLOKK وأنظمة الكمبيوتر الخاصة بـ Revoke ومنصات الكمبيوتر والموقع الإلكتروني أساس المصلحة المشروعة لـ BLOKK لحماية تطبيقات الأعمال وأنظمة الكمبيوتر والمنصات والموقع الإلكتروني والتطبيقات ذات الصلة بالبائعين. لديك الحق في الاعتراض على مثل هذه المعالجة عن طريق الاتصال بمدير حماية البيانات لدينا.
 إقامة الدعاوى القانونية وممارستها أو الدفاع عنها، سواء في إجراءات المحكمة أو في إجراءات إدارية أو خارج المحكمة. أساس المصلحة المشروعة لشركة BLOKK لحماية وتأكيد حقوقها القانونية والحقوق القانونية للآخرين.
 الحصول على الغطاء التأميني أو الحفاظ عليه، أو إدارة المخاطر، أو الحصول على المشورة المهنية. أساس المصلحة المشروعة لشركة BLOKK لحماية وتأكيد حقوقها القانونية والحقوق القانونية للآخرين.
 الامتثال للالتزامات القانونية والضريبية والتنظيمية. في أداء مهمة تم تنفيذها وفقًا لالتزام قانوني.

 

 

 الخدمات المقدمة لعملائنا:

تقدم شركة Revoke Limited (المشار إليها فيما بعد بـ “Revoke”) خدمات لعملائها من خلال عدد من تطبيقات الخصوصية والأمان. لرؤية سياسة خصوصية الإبطال، الرجاء الضغط هنا. سياسة الخصوصية هذه مخصصة لتطبيق BLOKK.

لقد قمنا بتصميم خدمات التطبيقات لدينا لتتوافق مع متطلبات تشريعات حماية البيانات في مجالات الخصوصية حسب التصميم والافتراضي.

 تطبيق بلوك

يحظر تطبيق BLOKK الوصول إلى مواقع وخدمات التتبع، مثل جدار الحماية إلى حد ما؛ نحن نسميها الدرع. يتم تسجيل جميع الأحداث المحظورة وإدارتها بواسطتك. نحن نساعدك على الحفاظ على أمانك عبر الإنترنت من خلال زيادة خصوصيتك وأمانك ومنحك القدرة على إدارة مواقع الويب والتطبيقات التي تثق بها.

 كيف تعمل:

BLOKK هو تطبيق يستخدم عناصر تقنية VPN على هاتفك لمنع تسرب البيانات إلى شركات التتبع. يتم أيضًا حظر مواقع التصيد الاحتيالي، مما يمنعك من مشاركة البيانات عن طريق الخطأ مع جهات خارجية ضارة.

يقوم التطبيق بإنشاء قائمة بالأنشطة المشبوهة والأحداث المحظورة ويمكّنك من تحديد مستوى الحماية الذي يناسبك.

يعمل BLOKK على جهازك فقط؛ وعلى عكس شبكة VPN التقليدية، لا يمكننا رؤية أي من أنشطتك الأخرى.

أنت دائمًا المتحكم عند استخدام تطبيقنا، حيث تحتاج إلى تشغيل BLOKK للاستفادة من خدمات الخصوصية والأمان المتاحة لك. يمكنك إيقاف تشغيل Blokk في أي وقت، ولكن يرجى العلم أن خدمات الخصوصية والأمان لدينا لن تكون متاحة لك عند إيقاف تشغيل Blokk.

 

النقاط الرئيسية التي يجب ملاحظتها حول هذا التطبيق:

  1.  يتم تعيين رقم معرف مستخدم تم إنشاؤه عشوائيًا لكل مستخدم (يُسمى رقم “GUID”) – نحن لا نجمع أو نخزن عنوان بريدك الإلكتروني أو اسمك أو عنوان IP أو معلومات عنوان منزلك
  2. نحن نراقب فقط “الأحداث أو الأنشطة المحفزة” على التطبيق لتحديد أي أخطاء في تشغيل التطبيق، أو الصعوبات التي قد يواجهها المستخدم، حتى نتمكن من تحسين خدماتنا. لا يمكن إرجاع أي بيانات تم جمعها إلى أي فرد.
  3.  يتم تخزين عناوين اسم النطاق المفضلة لديك (المسموح بها) المدرجة في القائمة البيضاء، ومعلومات تطبيق المستخدم الأخرى على تطبيق هاتفك المحمول. إذا فقدت هاتفك المحمول، فسيتم فقدان هذه البيانات والحساب أيضًا

أنشطة التسويق المباشر:

قد تستخدم BLOKK عددًا من الأنشطة التسويقية للمساعدة في الترويج لخدمات الأعمال والميزات المتنوعة ضمن نطاق خدمات تطبيقات الخصوصية والأمان المقدمة للعملاء.

قبل أن يتلقى العميل أي معلومات تسويقية مباشرة، سيتم سؤاله عما إذا كان يرغب في “الاشتراك” في تلقي هذه المعلومات. وسيكون للعميل الحرية في “إلغاء الاشتراك” في أي وقت.

طرق جمع البيانات:

نقوم بجمع البيانات الشخصية بالطرق التالية:

عند تنزيل تطبيق BLOKK من متاجر تطبيقات Apple أو Google Play والموافقة على الشروط والأحكام الخاصة باستخدامه

عند تحديد عناوين معينة لنطاق موقع الويب، وأدوات تتبع الإعلانات، وملفات تعريف الارتباط، وميزات تقنية التتبع الأخرى التي تريد السماح بها من خلال مرشحات الأمان والحظر الخاصة بنا

عندما تستخدم أو تتفاعل مع خدمات تطبيق الإبطال الأخرى الخاصة بنا لدعمك في حل مشكلات حماية البيانات والأمان

عند مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني باستخدام واحد أو كل عناوين دعم العملاء وحماية البيانات وعناوين البريد الإلكتروني الخاصة بالعمل

عندما تتصل بشريك خدمة العملاء لدينا أو فريقنا الداخلي الذي يمكنه دعمك وإرشادك بشأن استفساراتك المتعلقة بحماية البيانات، واستعلامات الأمن السيبراني، والاستفسارات المتعلقة بخدمات الإبطال الخاصة بنا

عندما تزور مواقع الإبطال (www.revoke.com) ومواقع BLOKK (www.blokkapp.com) التي تستخدم فقط ميزات ملفات تعريف الارتباط الأساسية والتحليلية التي قد تتبع استخدامك لموقعنا على الويب وتحميل المعلومات على موقع الويب لمساعدتنا على تحسين موقعنا الخدمات لك

عند الاتصال بنا عبر الهاتف و/أو ترك رسالة بريد صوتي أو رسائل نصية أو استخدام خدمة الدردشة عبر الإنترنت أو نشر رسائل على منصات التواصل الاجتماعي الخاصة بنا

من قنوات الطرف الثالث مثل السجلات العامة ووسائل التواصل الاجتماعي وأي منتديات عامة مفتوحة أخرى

منك مباشرة كفرد من الجمهور أو موظف أو شريك تجاري أو مورد أو وسيط عند التعامل معنا مباشرة

المعلومات التي تم جمعها:

لن نستخدم البيانات الشخصية للعملاء إلا عندما تستخدم تطبيق BLOKK الخاص بنا والخدمات المرتبطة به.

يتم استخدام البيانات الشخصية التي تم جمعها من أجل:

الوفاء بالتزاماتنا في تنفيذ عقد توفير منتجات وخدمات BLOKK التي اشتريتها منا أو تستخدمها عبر خيار الاشتراك المجاني الخاص بنا

لتحسين الخدمات المقدمة لك عند استخدام تطبيقنا

لتعزيز بيئة الخصوصية والأمان لديك عند تحديد مثل هذه الخدمات

للوفاء بالتزاماتنا تجاهك كمراقب للبيانات بموجب قوانين حماية البيانات ذات الصلة

ساعدنا في توصيل وتشغيل الاتصالات التجارية الآمنة عبر البريد الإلكتروني وموقعنا الإلكتروني والوسائل الأخرى ذات الصلة

استيفاء الالتزامات القانونية بموجب القوانين المحلية ذات الصلة فيما يتعلق ببيع معاملات المنتجات والخدمات، مثل ضريبة السلع والخدمات/ضريبة القيمة المضافة

مساعدة BLOKK في تجميع البيانات الإحصائية المجمعة ذات الصلة لأغراض إحصائية أو علاقات عامة. هذه المعلومات المجمعة ليست مرتبطة بالمعلومات الشخصية

تلبية أي التزامات قانونية فيما يتعلق بإنشاء أو ممارسة أو الدفاع عن مطالبة قانونية أو حيث تلقينا أمر من المحكمة بالكشف عن البيانات الشخصية

استيفاء أي التزامات قانونية أخرى بموجب القوانين المحلية ذات الصلة

يمكن استخدام البيانات الشخصية لتحقيق المصلحة التجارية المشروعة لشركة BLOKK كما هو موضح في سياسة الخصوصية هذه.

يتم جمع البيانات الشخصية الضرورية فقط لأغراض مساعدة عملائنا في توفير المنتجات أو الخدمات على النحو المبين أعلاه.

لن تتم معالجة أي معلومات شخصية أخرى يتم جمعها إلا وفقًا لسياسة الخصوصية هذه، وعند الحاجة فقط، أو قد يتم جمعها ومعالجتها وفقًا لما يقتضيه القانون.

 مستلمو البيانات:

قد يتم الكشف عن البيانات الشخصية التي تم جمعها أو نقلها إلى؛

معالجو البيانات لدينا الذين يقدمون الخدمات فيما يتعلق بتوفير منتجات وخدمات التطبيقات، وأنظمة الكمبيوتر المستخدمة لصيانة حسابات اشتراك العملاء (على سبيل المثال، Apple، وApple Store In-App Payments، وGoogle Play In-App Payments، وMicrosoft)

مزود الخدمة لدينا الذي يدير إنشاء بيانات التتبع الإحصائية لخدماتنا والإبلاغ عنها

شركاء أعمال BLOKK الذين قد يقدمون خدمات احترافية فيما يتعلق بخدمات الخبراء الإضافية

معالجو بيانات BLOKK الذين يقدمون الخدمات فيما يتعلق بالتشغيل الآمن والآمن لأنظمة وعمليات الأعمال الخاصة بها

الوكلاء المحترفون في تقديم الخدمات المطلوبة (مثل المحامين والمصرفيين والمحاسبين ومراجعي الحسابات)

جهات إنفاذ القانون والسلطات المختصة وفقًا لما تقتضيه القوانين المعنية حيث يكون هذا الكشف ضروريًا للامتثال لالتزام قانوني

أطراف ثالثة أخرى عندما تطلب ذلك منك وعندما يتم الحصول على الموافقة ذات الصلة منك

أي مالك جديد لشركة BLOKK يجب أن يتم الاستحواذ عليها أو دمجها مع شركة أخرى أو كجزء من إعادة تنظيم الشركة

يلتزم مقدمو الخدمات الخارجيون بمتطلبات التزامات اتفاقية معالج البيانات، حيث ستتم معالجة بياناتك الشخصية وفقًا لمعايير عالية من السرية ومع معايير وترتيبات الأمان المطلوبة الواجب وضعها.

منصات التواصل الاجتماعي:

عندما نستخدم منصات التواصل الاجتماعي، مثل Facebook وTwitter وInstagram، فإننا نديرها فقط للترويج لأعمالنا الخاصة ولا نشارك عن قصد في أنشطة تتجاوز هذا النطاق. يُنصح العملاء (وموضوعات البيانات الأخرى) بالرجوع إلى إشعارات الخصوصية الخاصة بمنصات الوسائط الاجتماعية هذه للتحقق من حقوق حماية البيانات والخصوصية الخاصة بهم. لا يمكن أن تتحمل BLOKK المسؤولية عن منصات الوسائط الاجتماعية أو أنشطة مواقع الويب التابعة لجهات خارجية.

 تخزين البيانات:

يتم تخزين عناوين اسم النطاق المدرجة في القائمة البيضاء المفضلة لديك ومعلومات تطبيق المستخدم الأخرى على تطبيق هاتفك المحمول، لذلك إذا فقدت هاتفك المحمول، فسيتم فقدان هذه البيانات والحساب أيضًا.

تتعلق فئة البيانات المخزنة على خوادمنا بقاعدة بيانات الأنواع المختلفة من برامج تتبع الإعلانات، وروبوتات التتبع، وتقنيات البرامج الأخرى التي تستخدمها الشركات لتتبعك.

يتم الاحتفاظ بملفات سجل أنشطة التطبيق العادية على خوادمنا لأغراض التدقيق والأمان. يتم الاحتفاظ بها طالما يتم توفير خدمات التطبيق لمستخدمي التطبيق.

يتم تخزين بيانات العملاء في الاتحاد الأوروبي إما في هولندا أو في أيرلندا.

 نقل البيانات الشخصية والوصول إليها:

لن تقوم BLOKK بنقل البيانات خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية والمملكة المتحدة وجيرسي وغيرنسي إلا عندما يكون ذلك ضروريًا لتنفيذ العقد الذي وافقت عليه.

عندما تكون وجهة نقل البيانات خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية والمملكة المتحدة وجيرسي وغيرنسي ولا تشمل دولة ثالثة تتمتع بحالة “معادلة الملاءمة”، كما تعترف بها مفوضية الاتحاد الأوروبي، فإننا نضمن دائمًا وجود الضمانات المناسبة مكان.

تستعين BLOKK بخدمات هؤلاء البائعين الذين يعملون بموجب الاتفاقيات المتوافقة مع حماية البيانات المعنية وحيث يستخدمون الشروط التعاقدية القياسية أو آليات نقل البيانات المعتمدة الأخرى، حيثما كان ذلك مناسبًا.

عندما لا نستطيع ضمان هذه الضمانات، فإننا نطلب دائمًا موافقتك قبل نقل البيانات.

يتم أي نقل للبيانات بطريقة آمنة وبما يتوافق مع قوانين حماية البيانات.

 الاحتفاظ بالبيانات:

سوف تحتفظ BLOKK ببياناتك الشخصية فقط طالما كان ذلك ضروريًا لتحقيق الغرض الذي تم جمعها من أجله.

ملخص فترات الاحتفاظ بالبيانات الهامة هي كما يلي:

إذا قمت بإنشاء حساب معنا، فسنحتفظ ببياناتك الشخصية طالما كان لديك هذا الحساب. في حالة قيامك بحذف حسابك أو طلب حذفه، فسنحتفظ ببياناتك الشخصية ونستخدمها فقط بالقدر اللازم للامتثال لالتزاماتنا القانونية (إذا كان مطلوبًا منا الاحتفاظ ببياناتك للامتثال للقوانين المعمول بها)، واكتشاف الاحتيال ومنعه، حل النزاعات وإنفاذ اتفاقياتنا وسياساتنا القانونية. سيتم تنفيذ جميع طلبات حذف الحسابات بعد 48 ساعة من الطلب

ستحتفظ BLOKK بالبيانات الشخصية المتعلقة بالعملاء والموردين ومعاملات أصحاب البيانات الآخرين لمدة 10 سنوات من تاريخ المعاملة حيث تعتبر جزءًا من السجلات المالية للشركة

ويخضع هذا للاستثناء حيث لا يمكن حذف البيانات لأسباب قانونية أو تنظيمية.

 حقوق صاحب البيانات:

عندما يرغب أحد أصحاب البيانات في الاتحاد الأوروبي (أو أي دولة ذات حالة “مناسبة/معادلة”) في ممارسة حقوقه بموجب قوانين حماية البيانات المعمول بها، فيجب عليه الاتصال بمدير حماية البيانات في شركة Revoke على dpo@revoke.com.

يتمتع أصحاب البيانات بعدد من الحقوق المتاحة لهم:

 الوصول إلى بياناتهم الشخصية

يمكنك تأكيد هذا الحق عن طريق الوصول إلى حسابك الشخصي عن طريق الاتصال بنا مباشرة عبر موقعنا الإلكتروني www.revoc.com أو البريد الإلكتروني dpo@revoc.com. نطلب أن يتم إلغاء أي طلب للوصول إلى البيانات الشخصية كتابيًا وتقديم تفاصيل كافية لتحديد البيانات الشخصية التي تبحث عنها.

 تصحيح أي أخطاء

إذا كنت مستخدمًا مسجلاً لخدماتنا، فلديك الحق في تعديل البيانات الشخصية التي قدمتها لنا والمرتبطة بحسابك عن طريق تقديم طلب إلى dpo@revoc.com.

 القيود المفروضة على معالجة بياناتهم

وينطبق هذا الحق في ظروف محددة معينة؛ عندما يتم الطعن في دقة البيانات الشخصية ويحتاج مراقب البيانات إلى وقت للتحقق من التفاصيل؛ عندما تعتبر المعالجة غير قانونية ولكن صاحب البيانات يعارض المحو ويطلب التقييد بدلاً من ذلك؛ عندما يكون هناك اعتراض على معالجة البيانات بموجب الأسس القانونية المتعلقة بالمصلحة المشروعة وفي انتظار التحقق من أن المصلحة المشروعة تتجاوز حقوق أصحاب البيانات؛ لم يعد غرض المعالجة صالحًا ولكنه مطلوب من قبل صاحب البيانات لإنشاء المطالبات القانونية أو ممارستها أو الدفاع عنها.

 الاعتراض على معالجة بياناتهم

هذا الحق متاح لأصحاب البيانات لطلب الاستبعاد من أي أنشطة تسويقية أو اتصالات مباشرة، بما في ذلك التنميط إلى الحد الذي يرتبط بهذه الأنشطة التسويقية المباشرة، وأي وسائل آلية تستخدم المواصفات الفنية في سياق خدمات مجتمع المعلومات

 أن تُنسى (محو بياناتك)

يمكنك حذف حسابك أو طلب حذفه وإلغاء تثبيت تطبيق BLOKK في أي وقت. ومع ذلك، لن تتمكن BLOKK من حذف جميع بياناتنا الشخصية إلى الحد الذي يكون ضروريًا للوفاء بالتزاماتها القانونية

 الحق في إمكانية نقل البيانات

وهذا حق جديد وينطبق فقط على أنشطة المعالجة التي تتم بموجب الأساس القانوني للموافقة أو بموجب عقد ويتم تنفيذ المعالجة بوسائل آلية. يمكن نقل بياناتك إلى مراقب بيانات آخر أو إليك مباشرة حيثما يكون ذلك ممكنًا من الناحية الفنية

 الحق في الاعتراض على اتخاذ القرار الآلي والتنميط

يمكن لصاحب البيانات الاعتراض على اتخاذ القرار الآلي والتنميط في ظروف معينة وطلب التدخل البشري في عملية صنع القرار. لا تتخذ BLOKK أي قرارات بناءً على وسائل آلية بحتة، ولكن إذا فعلنا ذلك، فلديك الحق في الاعتراض

 الحق في سحب الموافقة على أنشطة معالجة البيانات تلك بناءً على الموافقة

عندما تتم معالجة البيانات الشخصية بناءً على الموافقة كأساس قانوني، يمكن لصاحب البيانات سحب الموافقة في أي وقت.

ستتم مراجعة كل طلب موضوع بيانات لممارسة الحقوق المذكورة أعلاه وفقًا لمتطلبات قانون حماية البيانات (جيرسي) لعام 2018 وقوانين حماية البيانات الأخرى ذات الصلة، وفي ظروف معينة (مثل التقييد والمحو والاعتراض وإمكانية نقل البيانات) هذه الحقوق قد لا تكون قابلة للممارسة من قبل الشركة. سيتم تقديم التوضيحات الكاملة في مثل هذه الحالات.

 تقديم شكوى:

يعد مكتب مفوض المعلومات في جيرسي (“JOIC”)، جزر القنال، هيئة قانونية مستقلة حيث يمكنك تقديم شكوى أو معرفة المزيد حول حماية البيانات في جيرسي. يقع مكتبهم في الطابق الثاني، 5 Castle Street، St. Helier، Jersey، JE2 3BT. موقعهم الإلكتروني هو www.jerseyoic.org ورقم هاتفهم هو 01534 716530.

 ميزات الأمان:

تلتزم BLOKK بضمان أمان بياناتك الشخصية وقد نفذت التدابير الفنية والمادية والتنظيمية المناسبة تجاريًا لمنع المعالجة غير المصرح بها أو غير القانونية لبياناتك الشخصية أو فقدان بياناتك الشخصية أو تدميرها عن طريق الخطأ.

يتم تشفير موقعنا الإلكتروني باستخدام HTTPS (بروتوكول نقل النص التشعبي الآمن). في HTTPS، يتم تشفير بروتوكول الاتصال باستخدام Transport Layer Security (TLS). وهذا يوفر طريقة آمنة للتواصل معنا، وأي بيانات شخصية يتم تحميلها على موقعنا تتم إدارتها بشكل آمن من خلال خدمات معالج بيانات موقعنا.

يتم فحص اتصالات البريد الإلكتروني باستخدام أحدث إصدار من برامج مكافحة الفيروسات والبرامج الضارة التي تنشرها أعمالنا.

تتمتع أنظمة الكمبيوتر لدينا بمسارات تدقيق آمنة، ولدينا إمكانات نسخ احتياطي قوية لضمان استمرار خدماتنا دون انقطاع لعملائنا.

يتم تدريب الإدارة والموظفين على مسؤوليات حماية البيانات والالتزام بالتعامل مع البيانات الشخصية بطريقة سرية.

 التغيير إلى هذا الإشعار:

يجوز لشركة BLOKK تحديث إشعار الخصوصية هذا في أي وقت. سيظهر الإشعار المحدث على موقعنا الإلكتروني www.blokkapp.com وwww.revoc.com وفي شروط العمل الخاصة بنا.

تم تحديث سياسة الخصوصية هذه آخر مرة في 3 أغسطس 2022.

 بيانات المتصل:

ممثل الاتحاد الأوروبي:

قامتRevoke بتعيين شركة Formiti Data International، 6 Fern Road، Dublin، D18 FP98، Ireland، كممثل لها في الاتحاد الأوروبي. يمكن الاتصال بهم على +353 1 485 3752 أو عبر البريد الإلكتروني باستخدام info@formiti.com.

ممثل المملكة المتحدة:

قامت Revoke بتعيين شركة Formiti Data International، الكائنة في Grosvenor House، 11 St Pauls Square، Birmingham B3 1RB، المملكة المتحدة، كممثل لها في المملكة المتحدة. يمكن الاتصال بهم على +44 121 582 0192 أو عبر البريد الإلكتروني باستخدام info@formiti.com.

إذا كانت لديك أي أسئلة أو مخاوف أو شكاوى فيما يتعلق بسياسة الخصوصية هذه أو التعامل مع خصوصيتك أو معلوماتك الشخصية، فيرجى الاتصال بمدير حماية البيانات لدينا على dpo@revoke.com.

الطابق الثاني، كونواي هاوس، 7-9 شارع كونواي، سانت هيلير، جيرسي، JE2 3NT

مسجل لدى لجنة الخدمات المالية في جيرسي، رقم التسجيل 124314

©Revoke Limited 2024 

حول إبطال

إلغاء سياسة الخصوصية