Accepter la connexion VPN pour BLOKK

 

 

 

Pourquoi dois-je accepter une connexion VPN demandée par BLOKK ?

Lorsque vous installez BLOKK et que vous ouvrez l’application pour la première fois, il vous sera demandé d’autoriser BLOKK à se connecter à la connexion VPN de votre appareil.

L’autorisation de cette connexion est nécessaire pour que BLOKK puisse fournir ses services.

Bien que BLOKK ne fonctionne pas comme un VPN traditionnel, il exploite cette technologie pour filtrer l’activité de votre réseau sur votre téléphone. BLOKK utilise la technologie VPN sur votre appareil pour empêcher les applications et les sites web d’envoyer des données à plus de 420 000 domaines en bloquant les requêtes DNS.

Veuillez noter que, même si une connexion VPN est utilisée à cet effet, votre adresse IP n’est ni modifiée ni masquée par votre fournisseur de services.

Si vous n’autorisez pas BLOKK à se connecter à la connexion VPN de votre appareil, vous ne pourrez pas activer BLOKK.